Хотелось бы попробовать

Обсуждение вопросов, связанных с установкой, администрированием и обновлением АВС «АККОРД» на различных ОС семейства MS Windows и интеграции с офисным ПО

Модератор: Разработчики АВС и тех.специалисты

Хотелось бы попробовать

Сообщение shilya » Вт окт 12, 2010 9:24 pm

А как попробовать Аккорд ПОС, если ключ АВС - сетевой? При запуске Аккорд говорит, что ключа для него нет.
shilya
Активист
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 6:16 pm
Откуда: Москва

Re: Хотелось бы попробовать

Сообщение Рябчук » Ср окт 13, 2010 1:17 pm

shilya писал(а):А как попробовать Аккорд ПОС, если ключ АВС - сетевой? При запуске Аккорд говорит, что ключа для него нет.


1. Если у Вас уже есть работающий экземпляр АВС4 с сетевым ключем, то
замените в директории Аккорда файл \AKKORD\nethasp.ini на одноименный из \abcdir\abc_win\exec\\AKKORD\nethasp.ini

2. Если никаких готовых настроек нет, то как вариант, удалите Ваш \AKKORD\nethasp.ini и программа будет искать ключ по Вашей подсети в режиме "по умолчанию".

3. Если никаких готовых настроек нет, но сервер ключа будет находиться в другой подсети или Вы хотите ускорить поиск ключа продуктов АВС, то возьмите за основу файл nethasp.ini из прикрепленного к сообщению архива, поместите его в папку \AKKORD\ с заменой существующего и произведите коррекцию.

В теле файла настроек найдите следующее содержание и замените значение <HASPSERVER> на имя хоста Вашего сервера ключа или на его IP. Без угловых скобок
[NH_TCPIP]
NH_SERVER_ADDR= <HASPSERVER>

Например,

[NH_TCPIP]
NH_SERVER_ADDR= ABCSERVER

или

[NH_TCPIP]
NH_SERVER_ADDR= 192.168.1.1
Вложения
NetHasp.rar
(1.13 KIB) Скачиваний: 307
Рябчук
Разработчик АВС
 
Сообщений: 273
Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 10:18 am
Откуда: ООО НПП «АВС-Н», г.Новосибирск

Re: Хотелось бы попробовать

Сообщение shilya » Ср окт 13, 2010 1:58 pm

[NH_TCPIP]
NH_SERVER_ADDR= 192.168.1.1
- это уже стоит и не помогает.
АВС знает, что надо искать сетевой ключ
(Использовать сетевой ключ для запуска=Да в abc.ini), а Аккорду об этом сказать негде.
shilya
Активист
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 6:16 pm
Откуда: Москва

Re: Хотелось бы попробовать

Сообщение shilya » Ср окт 13, 2010 2:03 pm

Нашла:
NH_TCPIP = Enabled
Спасибо, получилось.
shilya
Активист
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 6:16 pm
Откуда: Москва


Вернуться в Установка, администрирование и обновление АВС «АККОРД»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron