Изменения версии 2019 от 18.02.2019 Республика Казахстан

Описание изменений в новых версиях АВС «ПИР»

Модераторы: Скребнев, Разработчики АВС и тех.специалисты

Изменения версии 2019 от 18.02.2019 Республика Казахстан

Сообщение Скребнев » Пн фев 18, 2019 12:13 pm

 
ВНИМАНИЕ!

Учитывая переход на новую платформу защиты программных продуктов АВС, построенную на системе WinLicense, всем зарегистрированным пользователям с действующим договором на сопровождение, необходимо получить код активации программы (abc-pir_wl.exe), файл с расширением .alv и новыми лицензиями для сборников. Новые файлы лицензий имеют расширение .WLLic, их необходимо скопировать в папку Lic с установленной программой.

Для получения лицензий необходимо отправить сообщение с указанием наименования организации и номера ключа HASP, на адрес mailto:softkz@abccenter.ru или mailto:pir@abccenter.ru.

В программе на вкладке "Сервис" появилась новая функция "Загрузить лицензии", с помощью которой можно проверить (загрузить) наличие файлов лицензий на ftp сервере.

Для активации программы с использованием файла .alv, необходимо запустить программу (abc-pir_wl.exe), перейти на вкладку "Сервис", выбрать пункт "Активация программы", в появившемся диалоге установить тип привязки HASP - для пользователей имеющих ключ HASP, или к системному блоку - для новых пользователей, нажать на кнопку "Загрузить из файла" и выбрать файл .alv. Подробное описание смотри в разделе "Использование программы" -> "Защита программы АВС-ПИР" -> "Программа с защитой с использованием программной активации WinLicense" в описании программы.
 
Внесенные изменения:

Новый инсталлятор программы.

Наложена цифровая подпись на программу.

Небольшие внутренние доработки программы связанные со средсвами защиты Winlicense.

Список поддерживаемых программой справочников базовых цен не изменился, внесены изменения в следующие сборники в соответствии с изменениями и дополнениями (выпуск 14) вводимые в действие с 1 января 2019 года:

    - СЦП-2. "Раздел 2. Предприятия металлургии, горно-рудной и угольной промышленности";
    - СЦП-8. "Раздел 8. Водоснабжение и канализация. Заглубленные сооружения и конструкции, строительное водопонижение и дренаж. Водохозяйственное строительство".
Скребнев
Разработчик АВС
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 2:41 pm

Вернуться в Изменения в новой версии АВС «ПИР»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron